ENTREPRISE JEAN-CLAUDE PLASSIN

| 417 670 460 00019
voir la carte

Culture et élevage associés

Informations Générales

Dénomination JEAN-CLAUDE PLASSIN
SIREN 417 670 460
SIRET 417 670 460 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR21417670460
Code NAF 0150Z Culture et élevage associés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1998
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1998
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1998

Présentation de la société JEAN-CLAUDE PLASSIN

En détail
Avec un capital social inconnu à l'heure actuelle, l'entité PLASSIN JEAN-CLAUDE est spécialisée dans la culture et l'élevage associés. Les locaux de l'entité sont situés dans la commune de St-Martin-De-Seignanx (40), non loin de Bayonne (à 13 minutes). L'École primaire Jules Ferry se trouve tout près. Son immatriculation date de début 1998.

Le numéro SIRET 417 670 460 00019 désigne le siège de la société PLASSIN JEAN-CLAUDE qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. À notre connaissance, l'entité n'utilise pas les principaux réseaux sociaux et ne possède pas de site web. 56 539 entreprises évoluent dans le même secteur d'activité dans toute la France. D'après nos calculs, ses concurrents ont un chiffre d'affaires moyen de 215 393 euros à l'échelle de ce département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN-CLAUDE PLASSIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier